Histórico triunfo de Villa Mitre en la Copa Argentina

Noticias

Le ganó 2-1 a Newell´s y avanzó a los 16avos de final, donde enfrentará a San Martín de San Juan. Hinchas rosarinos protagonizaron incidentes.
A los 5 minutos del primer tiempo Herrera sorprendió a todos cuando con un derechazo desde la puerta del área tras un rechazo corto de la defensa de la Lepra pone el 1-0 para Villa Mitre. Tras el gol Newell”s no pudo encontrar su juego y fue todo del equipo de Bahía Blanca que presiona y tuvo varias chances para ampliar la diferencia. Newell”s no pudo generarle peligro al arco de Facundo Tavollere.

En el cierre del primer tiempo, a los 43 minutos, luego de un rebote tras un córner, Leo López pone el 2-0 en con un golazo nuevamente con un remate desde afuera, en el que nada pudo hacer Alan Aguerre.